宝宝拉肚子宝妈吃什么较好?要喂母乳,在什么时候开始适应?好吗?

其他答案
我拉肚子的话,妈妈最好是你是清淡比较好的可以给宝宝蒸苹果水喝
如果拉肚子的话可以给他用一个丁桂儿肚脐贴,那个治疗拉肚子,特别管用的。
你好自己多注意观察可以给我喂点妈咪爱或者思密达。
亲你好宝宝拉肚子的话妈妈平时饮食要注意不要吃太寒凉的食物,宝宝在拉肚子期间最好要给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的
你好小宝宝拉肚子的话最好是给他吃,妈咪爱也可以给他,吃一点思密达。
宝宝拉肚子的话也不一定是妈妈的问题。您只要平时自己注意。在吃的方面不要吃凉的辛辣的东西。宝宝拉肚子的话,还是给他开一些妈咪爱调理一下。如果是新生儿的宝宝,你可以多观察一两天看一下没什么问题就不用吃药。
宝妈拉肚子的话,那你可以想一些苹果水喝,这个的话没有什么副作用的?嗯,尽量吃一些比较清淡的一些东西。
宝宝拉肚子的话最好去医院查个大便。看是什么原因引起的。因为引发拉肚子的原因不同。吃的药也不同。有可能不是妈妈们的问题。