宝宝多大可以看电视呢?需要离电视多少距离呢?有哪些节目适合呢?

其他答案
宝宝刚出生就可以看电视的,但是最好是离电视有一名医院比较好的
老婆的话最好还是,大一些以后在看电视比较好,远离那些。
你好最好不要让宝宝过早的看电视一定要多注意点。时间也不要太长
宝宝最好一岁以后在看电视,每次看的时间不能超过20分钟,最好能隔两米距离来看!
一般相对来说宝宝太小的话还是不适合看电视的,经常看电视会影响到视力。
你好,宝宝一般在两周班的时候就可以适当的看一会儿电视,因为这个时候能开发宝宝的智力
你好像把发给他看电视的话,自然而然就好了,也可以适当的给他听听音乐。