宝宝出生需要准备什么呢?各位妈妈,你们有没有提前准备奶粉奶瓶的啊?

其他答案
我出生的话,需要准备待产包的要提前准备奶粉奶瓶衣服这些。
一般宝宝出生的时候肯定是需要准备好宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾纸等等
小孩子出生的话是有很多东西要准备的比如说奶奶呀,你要不说这些都是需要准备
待产包,医保卡,省份证,围产检查的本子
提前准备好奶瓶,奶粉,小被子什么的
肯定需要准备奶粉奶瓶啊,刚生下来时你哪有奶啊。
宝宝出生的时候准备一些奶粉啊买点药或者一些小尿布啊,小店子呀都要准备的。
你好,宝宝出生可以准备奶粉和奶粉瓶。如果妈妈没有下奶,可以给宝宝先喂奶粉,等下奶了之后再给宝宝喂母乳。
这个最好是提前准备好当季需要穿的衣服,奶粉。奶瓶等。还有大人使用的护理巾
你好宝宝准备几套衣服,奶粉要买小瓶就行了,奶瓶也要喝水
你好,最好提前准备好一个奶瓶比较好,因为宝宝以后还要喝水。
你好爸妈就准备一些嗯医院那会给你一张清单的你可以照上面的去买就可以的啦
尿不湿,小衣服,小袜子,奶粉奶瓶当然也不能少,我家宝宝出生的时候喝了红糖水,说是喝了以后长大 嘴巴甜。