整个孕期如何补钙呢?从什么时候就要开始补充啊?吃到生孩子为止吗?

其他答案
怀孕期间补充钙片的话,这个可以,买,迪巧的成人钙片或者是钙尔奇的钙片,希望对你有帮助
一般的情况下怀孕4个月就需要补钙了,这个还是需要根据实际情况来处理才行
你好,一般孕三个月后就能补钙了,到孕晚期的时候可以不吃的哦
有的人吃到生。我从孕中期吃的,只吃了两瓶?
整个孕期的话你可以用药物补充也可以用食补,一些豆制品呀或者而已,一些骨头汤啊,多晒晒太阳的话都可以补充的。
你好,怀孕期间从孕中期就需要开始补钙了,可以口服钙片,钙尔奇,迪巧都可以的,需要一直吃到产后三个月,喝牛奶,晒太阳都可以补钙的!
怀孕等月份稍微大一点的时候,例如五六个月补钙,但不能补的太多,补太多会导致胎盘老化容易造成早产,适当的补一点钙片,最好食补安全
亲你好一般是怀孕四个月之后开始补钙的一直到宝宝出生为止,补钙能很好的促进宝宝骨骼发育
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片就可以的,平时多喝点骨头汤吃点虾皮试试的。
你好平常可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
你好,怀孕期间从第四个月开始就要补充钙片跟多种维生素
你好啊,怎么买一般的从4个月之后呢就可以补钙片的啦,平时那也可以多喝一点汤的哦