女孩子痛经一次痛多久呢?平时来月经痛经,有什么办法可以停止这种情况吗?

其他答案
这种情况的话你最好就是喝一些益母草颗粒调理一下月经平时的话痛经坐躺床上休息
这个要看个人身体情况来看的,如果你会痛经建议你来月经前一个星期煲四物汤喝,连续喝五天,久了就会缓解月经所带来的不适
痛经大多是由于宫寒引起的,可以缓解但是治愈的可能性比较小,你可以来图月经时喝点红糖水,用暖水袋暖肚子
一般来说话到时候,出现这种情况下的话你可以选择的时候注意,月经期间喝一些红糖姜茶
你好,有来月经痛经的情况的话,可以服用中药调理,一般的女性在产后这种情况就会好转。