文胸尺码34 75到底有多大啊?怀孕后能穿和怀孕前一样的码数吗?感觉胸部都有变大的。

其他答案
怀孕之后的话你一你今天穿大一些,这样不影响到健康发育。
怀孕后随着体内激素的增加,胸部也会慢慢的增大,所以应该要比平时穿大一点的文胸,最好是无骨的!
一般来说话就要根据自己的,一个胸部的一个,标准的一个尺码来决定你的内衣的尺码大小的吧,可能怀孕以后的话,胸部都会变大的吧