产妇产后第一餐吃什么好呢?我觉得好饿啊,就不知吃哪些东西比较合适的。

其他答案
那个时候的话进去的时候可以后,尽量先吃一些比较容易消化吸收的食物,来帮助,促进肠胃的蠕动
    新妈妈分娩后产后第一餐的饮食的选择是很关键的。产后第一餐应该选择容易消化、营养丰富的流质食物。专家认为,小米粥、猪肉汤、猪肉粥、蒸蛋羹、冲蛋花汤、藕粉等都是很好的选择。吃对了产后第一餐,真正的产后营养大补充才刚刚开始。