一胎顺产二胎剖腹三胎要剖腹好还是顺产好的呢?我上一次剖腹距离现在时间还比较近的。

其他答案
这种情况的话肯定是要做手术的病历,你现在就。第二胎已经做过手术了
这种情况剖和顺都可以。如果两胎比较近,最好还是剖。最好是找医生商量。他们经验丰富。
如果出现这种症状你可以选择根据你的身体状况来决定,毕竟时间比较短,肯定不能顺产
你好,这个,一般还是要选择剖腹产吧,因为怀孕第三胎的话,生产方面也是比较危险的。