怀孕可以染头发吗?我不小心被装修的染料弄到头发了,要是不染回好难看啊。

其他答案
怀孕时期是可以染头发的,但是不可以染的次数过多,你惘然一次那也没有关系的
你好,如果只是,嗯不小心被弄到头发,你最好是不要染头发,这个不是太好的
这种情况不建议染头发。因为染发剂里含有苯。可以通过血液传染给胎儿。对胎儿不好
一般这种情况肯定不可以的吧毕竟到时候可能会导致出现胎儿畸形流产的话,危险性都是比较大的
你好,怀孕的时候最好是不要去染头发,因为使用药水的话,这个事可能会导致宝宝畸形的。