宝宝爱哭闹不睡觉是不是身体不舒服啊?怎么分辨宝宝为什么哭呢?

其他答案
宝宝爱哭闹不睡觉,这个时候很可能是身体不舒服,小宝宝很多都有肠绞痛的现象,大一点会自然好的
你好像宝宝总是爱哭的话,可能是没有睡好,也可能是吵瞌睡,不过要看是多大的宝宝。
一般来说,如果出现那种情况下的话,你这时候就要选择看下是不是肠胃不消化?引起的出现腹胀
你好,如果是宝宝爱哭闹出现这种情况的话有可能是宝宝的身体不舒服了。