婴儿拉肚子能打疫苗吗?明天预约打预防针的日期,但是宝宝今天拉肚子,不知能去吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话是不能打疫苗的,主要是宝宝哪里不舒服的地方都不能打疫苗。
小宝宝拉肚子的时候是不可以带她去打预防针的,这个一般的情况都是可以推后打预防针的。
如果宝宝再拉肚子的话,这个时候是不可以打疫苗的,你最好是等宝宝完全好的时候再带他去打疫苗,会比较好的
一般来说,如果婴儿拉肚子划着手肯定不能打疫苗吧,毕竟,你这个时间段的话要推迟疫苗的接种
你好,如果是宝宝拉肚子的话,这时候尽量的不要打疫苗等宝宝好了再去。