为什么失眠睡不着觉呢?我现在怀孕37周了,晚上总是没办法入睡,好难受啊。

其他答案
怀孕都会出现一些这样的现象,特别是肚子越来越大了,肯定会影响到睡眠质量
失眠睡不着觉的话在怀孕晚期正常的,可以在睡觉的时候,喝一杯牛奶
越是到了孕中晚期睡眠质量也会比较差,这是正常的,在睡前喝杯热牛奶可以有效的促进睡眠
这一班还在说可能怀孕晚期身体加重,身体不舒服都会导致出现失眠的吧!
怀孕晚期的话都是会比较难入睡的,但是你在睡觉之前可以喝一杯热牛奶,这个都是会有帮助的