宝宝长牙齿会发烧吗?最近宝宝晚上睡觉很不踏实,今天发烧有点烫烫的。

其他答案
宝宝长牙齿的时候是会发烧的,所以一定要测量一下宝宝的体温根据情况来处理。
我想牙齿的话,肯定是会发烧的晚上睡觉不踏实,你可以给他喝一些小儿七星茶这个下火效果还是很不错的
我是两个孩子的妈妈了,新手妈妈见孩子发烧了就着急乱给药吃这是不对的,我的做法的先量准宝宝的体温,如果是38.5°以下的话用物理降温帮助孩子退烧,用退热贴效果最好,我一般都在家备几盒吉美优护的纯のcooling退热贴,如果体温超过38.5°的话除了贴退热贴还要服用点退烧药,很多宝妈都是一发烧就给孩子吃退烧药这样不好,长此以往孩子会对退烧药产生依赖,抗体也弱造成宝宝一发烧就要吃退烧药才能退得了烧,自身的抗体完全没了。作为妈妈平常一定要在家里备点急用的药应急起来也方便。
一般这种情况下,如果出现了症状,可能要根据宝宝的体质来决定的吧,毕竟每个宝宝的话她的出牙症状都是不一样的
宝宝出牙发烧了,建议还是多给宝宝喝点温开水的,可以先给宝宝弄的屋里降温试试。