拉肚子拉了三天怎么办呢?宝宝已经拉了三天了,吃饭也吃不下,我好心急啊。

其他答案
宝宝出现拉肚子一定要看是什么原因引起的肚子着凉的话可以给他使用肚脐贴。
你好最好带宝宝去医院看一下比较好,一定要多注意观察,不要让宝宝拉脱水
最好还是赶紧到医院给孩子打吊瓶的话比较安全吧严重的话可能会引起宝宝脱水的
一半如果宝宝出现拉肚子的情况下话,就要选择去医院可能会导致他出现持续性的腹泻,引起出现脱水
宝宝拉肚子可以喂些妈咪呀!宝宝拉肚子严重的话,去看医生吧!以免拉到脱水了。