胚宝胶囊是保胎药吗?我有点出血,医生让我吃保胎药,我不清楚胚宝胶囊是不是其中一种。

其他答案
你好,这个肯定是保胎的药,像这种情况最好在床上卧床休息三个月的时间
你好,最好咨询一下医生比较好,不用担心的自己多注意休息,定期产检。
这可能是只是其中的一种你可以吃点保胎灵我们这都是用这个挺管用的。
这个一般来说的话,这个时候可以选择给你,医生开药品的话应该效果比较好一些吧,而且安全性比较高
你好,是保胎药出血就是先兆流产,要多休息放松心情补充营养