孕妇快生了能喝蜂蜜吗?人家说吃点蜂蜜可以容易生的,不知是真的不?试过的妈妈来说说。

其他答案
这个你可以试一下不过也需要看每个人的实际情况的不是每个人都适合。
一般来说的话,这时候可以选择喝一些蜂蜜水,可以帮助软化宫颈口,帮助促进生长
很兴奋也是可以喝蜂蜜水当怀孕期间喝蜂蜜水的话不仅可以美容,还可以缓解孕期的便秘。
快生的时候可以喝一些的,这可能可以帮助你的,具体情况我没有用过,可以问一下其他的宝妈吧!
你好,没有听说过这样的说法,只听说过多活动的话有利于顺产,平常的时候经常还是活动的多一些,这样方便顺产
怀孕后可以吃当得吃一点蜂蜜,这样有利于肠道的消化,还可以防止便秘。
你好,快要生产分娩的时候喝点蜂蜜水的话也是有利于顺产的,这个,是可以每天喝点的。