二胎预产期到了还没生怎么办?我怀的第二胎到了预产期了还是没有生,我好担心呀。

其他答案
预产期到了还没有生的话这个最好是多运动一下比较好的也可以打催产针
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
二胎预产期到了,还没有生建议,可以适当的多运动运动,倒可以多走走,多爬爬楼梯都是有助于生产的。
你好,二胎预产期到了还没生要考虑是不是你的排卵期推迟导致的,建议耐心等等。
你好,二胎超过预产期还没有生的话应该要,适当的经常去运动散步,有利于顺产分娩。