三个月宝宝能喝米汤不?可不可以拿来冲奶粉给宝宝一起吃啊?好吗?

其他答案
一般的情况下最好是等到宝宝满了100天以后吧,根据宝宝的情况来补充营养。
一般三个月的宝宝可以先吃点米粉的,最好还是另外给宝宝弄点米粉的,这样是比较好的。
你好,最好等宝宝大一点的时候再吃,太小的话容易产生不消化的情况~
你好3个月宝宝可以喝米汤,最好不要拿出来分给宝宝一起吃可以当给宝宝喝一些米汤,不过不要给宝宝喝太多。
这时候宝宝肯定不能直接增加这一类的辅食添加,奶粉的话,尽量使用温开水冲泡
如果是奶水不够的话,可以给宝宝喝点米汤吧,刚开始添加的话,也要少量的慢慢等。