b超比月经预产期提前了两个星期是怎么回事呢?我确定自己没有记错末次月经日期的啊。

其他答案
这个时候出现这样的情况自己一定要注意一下,可能是胎儿偏大,营养过剩造成的。
这个一般如果出现这种症状应该是到时候可能,出现的末次月经计算有误,影响到你的计算了吧
这个是没事的,说明宝宝在肚子里发育的很好,长的个子比较大,所以容易出现误差,这个很正常得。
你好,预产期提前两个星期的话也是没有多大关系的,这个只是一个大概的数字。