满月婴儿腹泻吃什么药好呢?不知是不是着凉了,今天腹泻比较严重,都三次啦。

其他答案
你好,还是带宝宝去医院咨询一下医生,宝宝比较小,不要乱用药,多喝开水,别拉脱水啦。
满月的宝宝腹泻的话,这个可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是妈咪爱的,希望对你有帮助
你好,满月的宝宝腹泻的话可以吃点益生菌或者妈咪爱,如果是着凉的话多喝点水。
你好,满月婴儿腹泻你一定要给孩子适当的吃点儿,妈咪爱或者什么破思想,来缓解这种情况
你好,腹泻比较严重,可以给宝宝吃,妈咪爱或者思密达,如果是特别严重的话,可能要到医院去检查治疗。