胀奶挤不出来怎么办呢?我都产后快一周了,明明涨奶很厉害,可是就是流不出的,郁闷啊。

其他答案
涨奶厉害的话可能是乳腺不通,可以找专业的开奶师来按摩疏通乳腺,还有可以用卷心菜敷在乳房上
你好能升级不出来超快一周了明天穿的很厉害就是就不出,这个情况的话可以多揉揉或者是买机器来几把呢洗出来,找一下催乳师。
宝妈这是乳腺不通哦,用热毛巾敷,两只手从乳房两侧到乳头顺时针按摩,还不行的话找催乳师通乳就会好的。产后周要尽快通乳了,不然有可能得乳腺炎。
如果是这种情况,你可以试着用温水拿块毛巾敷一下,看会不会好一些。
你好,产后没有乳汁的话,你可以多喝一些有营养的汤水,比如骨头汤,鸡汤鱼汤等等,促进乳汁的分泌。