宝宝发烧退烧药哪种好?有没有中药的,西药的就是快,但会反反复复。

其他答案
发烧退烧药的话可以选择美菱的或者是,去看一下医生比较好的
    1、维持家中的空气流通: 若家有冷气,维持房间温度于25--27℃之间。可将幼儿置于冷气房中或以电扇绕转着吹,使体温慢慢地下降,如此幼儿也会感觉舒适些。但如果其四肢冰凉又猛打寒颤,则表示需要温热,所以要外加毛毯覆盖。
你好,小宝宝发烧的情况比较严重的话可以服用退烧药物美林,而且也可以给她泡温水浴降温。