怀孕几个月做胎心检查?为什么要做胎心检查呢?是不是以后每次产检都要做的呢?

其他答案
一般的情况下两个月的时候就可以检查了这个根据你的情况来看,就可以了
你好,孕妇在怀孕3个月的时候,就可以做胎心检查了。做胎心检查主要是了解宝宝健康状况。基本上每次产检都是需要听胎心的。
你好,怀孕一般在两个月的时候就找医生检查一下他一些,然后到了五个月在检查胎动
你好,大概是怀孕3个月的时候去医院做胎心检查,这个,一般是需要按时到医院去做检查的。