怀孕三个多月肚子变大正常吗?一般都是怀孕多少周开始显怀的啊?

其他答案
正常的情况来说,只要你平时做检查正常的话,一般就不会有什么问题没事的。
这个是正常的,怀孕3个月肚子变得,说明宝宝的营养还是跟的上的。
怀孕3个月,肚子变大了也是正常的,每个人的情况不一样的,有的比较显怀一些,也有会比较好看。
你好,怀孕3个月,肚子只会微微隆起,一般到怀孕五六个月的时候,才能看到肚子。