做唐氏筛查需要多少钱呢?一般哪些情况下才需要去做唐氏筛查的呢?

其他答案
唐氏筛查要做两次。第一次是怀孕13周到16周。第二次是22周到26周之间。做一次300多块。
你好,每个医院做唐氏筛查的费用都是不一样的,你去医院咨询下比较好。一般高龄产妇,家族有遗传病史的,都必须要去做唐氏筛查的。
你好,在我们本地做唐氏筛查是没有必要花钱的,是完全免费的。整个孕期每个孕妇都要去进行抽血检测,唐氏筛查。
你好每个地方的医院价格不同的,我们这里才170块钱,宝妈可以去医院问问,每个孕妇都要检查的
你好,做唐氏筛查的话,费用大概是600多元左右吧,这个需要在怀孕16到20周的时候做。