宝宝喝奶粉要多喝水吗?听说吃奶粉容易上火,可是白开水宝宝又不愿意吃啊。

其他答案
宝宝喝奶粉上火了,这种情况还是建议可以多给宝宝喝点温开水,或者是多给宝宝吃点水果试试。
亲爱的宝妈,你好,吃奶粉的宝宝确实容易上火,尽量给他喝点吧,对宝宝好。
你好,宝宝喝奶粉的话是比较容易上火的,要多给宝宝喝水,可以喂奶之前先给宝宝喂水!
你好,在宝宝没吃奶粉,之前经常给宝宝听她一些水,平常的时候也要注意看宝宝的便便是否正常?