吃调经促孕丸怀孕好吗?以后怀上的宝宝会不会健康呢?这种药有没有副作用的?

其他答案
你好吃调经促孕丸怀孕的话这个是可以的,不用担心,不会有什么副作用
亲爱的,你好。这些药品最好是不要乱吃的比较好。自然怀的是比较好的。
你好吃调均经促孕丸也是可以的,这只是通过另一种方式怀孕不用担心
你这种情况的话也不一定,嗯,吃药的时候见你就不要怀孕吧,这样的话对宝宝会有影响的。
中药成分的话应该是影响不是太大的可以的。