一岁半宝宝吃牛初乳片好吗?宝宝发育比较迟缓的,应该多补充些什么好呢?

其他答案
你好一岁半宝宝可以吃牛初乳片了,宝宝发育迟缓,最好给宝宝喝配方奶粉平时多吃一些有营养的食物,比如说鸡蛋,牛奶,瘦肉虾都可以让宝宝多吃一点
多补充点儿有营养的然后你可以带她去医院做个微量元素的检查看她差点什么然后你给他补上一点然后我觉得也应该可以吃吧然后你可以问一下有经验的宝妈
一岁半的宝宝吃牛初乳片也是可以的,如果宝宝发育比较迟缓,这种情况下就可以给宝宝吃
这个应该是可以的,嗯,宝宝这种情况的话,平常给宝宝吃的东西要注意多样化,多去户外玩一玩吧
最好还是,给孩子,不要吃这些东西了。