没满月宝宝吐奶怎么办好呢?明明吃饱了,抱着好好的,放下床去睡觉就会吐出来的。

其他答案
亲爱的,你好。宝宝小建议别给宝宝吃太饱哦,吃太饱容易吐奶的。
刚吃完奶的宝宝,你最好不要马上把他放在床上,这样子很容易导致吐奶的,你最好是让她靠在你的肩膀上你轻轻拍他的后背,把奶嗝打出来这样子就比较不会导致吐奶
可能是,没给孩子打完嗝才会这样只抱着肯定是不行的,给他用手拍一下后背拍出来跟儿以后再放下就好了。
你好,没有满月的小宝宝有吐奶的情况的话,这个你每次在给他喂完奶之后一定要收着给她拍嗝。