刚出生宝宝多久掉脐带呢?我家宝宝现在13天了脐带没掉,我都不敢帮他洗澡啊。

其他答案
你好刚出生宝宝多久就掉基带这要看宝宝个人体质的,已经13天了脐带还没有掉,我们可以买消毒水在宝宝的脐带周围的宝宝消消毒。
有些宝宝是半个月左右有些到一个月左右,每个宝宝他的生长发育都是不一样的
这个不一定,我家大宝一个礼拜,半个多月
你好,刚出生的宝宝一般在15天到20天左右寄到,就会掉下来,这个时候一定要注意宝宝的,身体不要让他发炎
一般情况下,宝宝一个月以内就会掉脐带了,宝宝宝妈也不要太紧张了,洗澡的时候不要碰到其他就好了。
一般的话能起来的话是在半个月左右就会掉的,如果宝宝没有掉的话,不要担心的洗澡的时候注意一下不要碰着水。