身上突然起红点还很痒,该怎么办呢?宝宝看起来很难受一样的,急急急啊。

其他答案
今天突然起红点还很痒,怎么不去原作下载查看的是诗人还是痱子,医生医生你开药擦不要自己乱用药。
请问什么是过敏了吧我建议你最好就是给宝宝买一些留白是这个治疗过敏效果还是很不错的
是不是小孩子身上起痱子啦然后你可以教衣服打开点让孩子散热然后通风点然后小孩子还不好的话给他用点药实在不行的话带他去医院
这种情况是不是长湿疹还是长痱子啦?还是吃东西过敏了呀你可以好好的看一看,如果很严重的话,就可以去医院里面看一下。
你好宝宝出现这种情况都属于过敏引起的建议你还是平时,商接触一些过敏性的
你好,早上突然红点儿,很痒,这肯定是宝宝的湿疹,一定要给宝宝用宝宝湿疹霜擦拭一下
这可能是湿疹类的情况最好还是到私人诊所去看一下涂抹一些药物比较好。
你好,宝宝的身上长红点而且痒的话可能是湿疹,或者也有可能是过敏,这个需要带她去医院检查,让医生开点涂抹的药物治疗。