一岁宝宝夏季腹泻症状有哪些呢?看着宝宝拉的多,心疼死,怎么会腹泻的啊?

其他答案
你好一岁宝宝夏季腹泻症状,就是闹肚子呀,嗯而且观察一下,可以给宝宝说些妈咪爱或者是蒙脱石散都是管拉肚子的药,严重的话要送宝宝去医院打点滴的。
一岁宝宝腹泻,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
宝宝这种情况的话,建议你可以买点妈咪爱给宝宝吃,平常吃的东西要注意清淡一些
你好。一岁宝宝夏季腹泻,建议给宝宝贴点丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱或者益生菌,不要吃太凉的食物
一岁的宝宝夏季腹泻,您最好是给孩子多吃点儿有营养的食物,不要吃太凉的,注意宝宝的穿衣服,这样就会减少的,你也可以给孩子去找医生,吃点儿那个房解的药剂
一岁的宝宝夏季腹泻的症状,那你肯定是吃了什么凉的东西呀这个时候的宝宝胃肠道是非常脆弱的。