怀孕后能用护肤品吗?之前还剩下很多的,要是不能用,该多浪费啊。

其他答案
你回后可以用护肤品,不过也注意一下你的护肤品里面,有没有含药物的,不能用含药物的护肤品。
你知道的话也是可以用护肤品的不过你最好就是选择孕妇专用的因为这样的话就比较安全一些。
你好不是浪费不浪费的问题,安全最重要!!!可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,用着安全温和,不会担心什么
我建议还是不要用吧然后但是基础的护理还是可以的,也要保持的美美的。然后或者等你生完宝宝以后再用吧。
护肤品的话都会有一个,你保质期,但只要在保质期之内的话都没事的
怀孕后当然可以使用护肤品,你也可以用当季的新鲜蔬菜自制面膜可以买孕妇专用的护肤品宝宝霜
你好,怀孕之后最好是别用护肤品,这肯定会伤害到孩子的,你还是用食物水果来缓解吧
怀孕以后,最好还是不要再去涂抹了不然的话也会严重影响到宝宝的
怀孕后的话也是可以用护肤品吧,不过以前的护肤品,你最好是不要用了,你还是选择孕妇专用的吧,你可以选择10月天使的或者袋鼠妈妈,这两款了解一下吧
您好怀孕之后是可以使用护肤品的护肤品最好选择纯植物的或者孕妇专用的,比如10月天使这个牌子就是比较不错的
你好,怀孕之后使用护肤品的话,这个应该不能够使用之前的,一定要选择孕妇专用的才行。