33周早产用放保温箱吗?放一天需要多少钱啊?不放的话宝宝可以健康发育吗?

其他答案
你好33周早产,你看听的医生的意见,最好要放保温箱,好像挺贵的。
这个每个月收费标准不一样的应该就是一天得花几千块钱左右都是谁啊
33周早产的话肯定要放保温箱的,像这种小宝宝的照片吧来嗯引起那个保暖不好的时候容易有危险,容易引起感染
怀孕33周这个时候早产肯定是放到保温箱里的一天,应该需要1000元左右吧,这样太二的,身体发育就不会受到影响啦