怀孕多久做b超看宫内孕还是宫外孕呢?宫外孕是不是就一定要去人流的呢?

其他答案
可是一般怀孕两个月的时候去要去做一个B超怎么就能够看的出来是宫外孕或者宫内孕如果是宫外孕的话是要做手术的并不是说做个人流就可以
刚才说的话是在怀孕八九月的时候可以做第一次B超,看看那个你是宫内孕还是宫外孕。
一般情况下,怀孕八周去医院里面做B超的话,就可以看出是宫内孕还是宫外孕了