3个月宝宝睡觉前哭闹是怎么回事啊?是不是缺钙的症状呢?平时饮食上要注意什么?

其他答案
而睡觉之前经常哭闹的话,可能是缺锌了吧,你最好就是去药店买一些补锌的口服液给宝宝喝这样的话就会有所缓解的
宝宝经常睡觉前哭闹的话,就可能是一种习惯问题吧,很多孩子都会打,嗯,平常吃的东西最有营养一些就好啦
有可能不是缺钙然后听很多宝妈说她那个宝宝也是这么小就每天晚上哭闹,然后你可以让孩子白天少睡上睡觉时你拍着她或者抱着她也可能是孩子缺点安全感吧觉得
宝宝睡觉前哭闹是不是有些缺钙的原因那你平时的话可以给他补一些钙平时如果是母乳喂养的话,宝宝也可以吃一些钙片。
你好,下个月的宝宝睡觉前哭闹,这肯定是孩子营养吸收不好,你一定要给儿子适当的增加营养,改善他的这种习惯