宝宝什么时候用拉拉裤呢?现在宝宝8个月了,不肯穿纸尿裤,老是不配合我的。

其他答案
你好,现在也可以给宝宝尝试拉拉裤的,如果天气比较热,晚上可以把尿,不需要带尿不湿的。
你好。如何不肯穿纸尿裤的话是可以给她用拉拉裤的,自己多注意点就行了
你好,八个月的宝宝可以用纸尿裤,这个比较方便一些,等宝宝稍微大了一些,再用拉拉裤吧
8个月的小宝宝,如果不怎么喜欢穿纸尿裤的话也是可以给宝宝穿拉拉裤的,主要还是宝宝穿上不舒服。
宝宝现在8个月可以用拉拉裤了。现在这么大的小孩都是比较调皮的,不喜欢穿的话你也可以让他自己拉尿。