纯母乳宝宝多大才喂水好呢?因为现在都快8个月了,一直都不喝水的呢!

其他答案
你好,宝宝6个月就可以给宝宝喂水了,现在8个月可以给宝宝适当的喝一些水。
纯母乳宝宝可以在宝宝6个月之后给宝宝喂水现在天气比较热要多让宝宝喝水
亲爱的宝妈,你好,现在该给宝宝喝些水了,要不容易上火,可以给宝宝在水里放点果汁,水有味了,宝宝就爱喝了。
宝妈你好,可以喝水的,都这么大了,早就添加辅食了,能吃的东西多着了,来了