断奶时涨成硬块怎么办?我挤掉一些可以吗?会不会越挤产奶越多啊?

其他答案
这种肯定是要挤掉的呀一定要把硬块肌肉出来,不揉出来的话以后容易得乳腺炎的。
都是可以的,嗯,你可以用吸奶器把奶全部吸出来呀,嗯,平常的话可以少喝点汤水,然后经常用热毛巾敷一敷奶吧!
断奶时涨成硬块你要用热毛巾敷一敷轻轻按摩按摩,可以挤掉一些奶奶水挤来挤去会越来越少的会越来越多
这是正常的断奶以后,断奶以后可能会出现这种情况过两天以后就会少得越紧的话会越厉害最好还是不要寄出来了。