早孕测试纸中午测准吗?最好是什么时候测的呢?如果怀孕了,是显示什么?

其他答案
你好早孕试纸检测,中午测试也是比较准确的,不过还是晨尿比较准,因为晨尿的浓度较高,早孕试纸反应更准确更灵敏。
早上测试纸最好用早上第一泡尿测,那样更准确,只要有两条线就是怀孕了
你好,最好早晨检查这样的话会更准确一些,平常一定要注意观察有没有什么别的反应
一般的早早孕试纸在月经推迟后一个星期就可以测出来了,最好是选择用晨尿的,更为准确一些。
早孕试纸的话最好还是早晨用,早春用的话,比较准确用晨尿测验。