怀孕六个月晚上老小便是正常的吗?为什么怀孕后的妈妈都会出现尿频的症状呢?

其他答案
6个月晚上老是小便的话,这个正常的,怀孕期间会尿频的不用担心
你好,孕妇在怀孕6个月晚上老是小便,这是很正常的。怀孕后妈妈都会出现尿频的症状,这是因为子宫增大宝宝压迫膀胱所致。
你好怀孕6个月总是出现小便现象正常的。主要还是因为宝宝过大压迫到膀胱了。
你好,怀孕之后是因为宝宝长大压迫膀胱,所以才会出现小便频繁的现象
你好孕期尿频的现象是正常的。因为随着肚子的增长子宫会压迫到膀胱从而导致尿频。 我孕期的时候晚上也会起来一两次上厕所的。