生了宝宝吃什么下奶快呢?都第四天了,可是奶水还没有下来很多,怕宝宝饿坏啦。

其他答案
可以多喝一些汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以下奶的,也可以在炖汤的时候放些黑豆在里面,这样更容易下奶。也可以多按摩按摩乳房,促进乳腺的疏通
你好,哺乳期间母乳不够的时候,要多吃一些豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,也可以做一些催乳汤喝,比如通草猪蹄,猪蹄金针菜汤,鳝鱼汤鲫鱼汤。
生完宝宝之后,妈妈可以多吃点水果,多喝点鸡汤鱼汤猪脚汤,这些都是下奶的事。