回奶了还能追回来吗?今天不小心吃了韭菜饺子,然后回奶了,有什么办法追奶好的吗?

其他答案
你好,听说有一种中药还是什么能够追奶。但是吃完韭菜回来,也不至于回奶这么厉害!多吃一些,花生猪蹄儿汤或者是鲫鱼汤试试。
追奶比较困难。下次吃东西注意点。
可以追回来的。鲫鱼豆腐汤,花生炖猪脚,米酒煮鸡蛋都是下奶的,地瓜叶也可以下奶,另外宝妈千万别着急心情对追奶很重要的哦!
这个一般来说的话应该,这个时候及时的吃一些下奶的用法应该这时候可能效果比较好一些,平时也要注意自己的饮食