生完孩子胎盘怎么处理?我听说医院会卖去给人家吃的,是真的吗?自己能要回来吗?

其他答案
生完孩子胎盘的话,叫他直接是,在医院让医生处理的,也可以自己保存
你好,如果提前跟医生说的话是可以要回来的,一般都是要回来之后买到地底下
这个一般来说的话,你可以选择根据自己的需求,也可以选择自己直接打包回去的话也可以的
你好,如果不要的话,医生一般是毁灭要到可以要回来的,我在孩子买点书底下了