五个月宝宝咳嗽怎么办呢?宝宝咳嗽厉害,而且呼吸还有呼呼声的,这是怎么了啊?

其他答案
5个月的宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨最好是去看医生找药吃比较好。
5个月的宝宝咳嗽了,样子都不怎么喝点温开水,知道吗?和你喝点果汁,或者是多吃点梨试试。
你好,可以先带宝宝去检查一下是不是上呼吸道感染引起的,可以吃一些消炎药
五个月的宝宝可以蒸橙子吃,橙子洗干净削开顶部放点盐用筷子扎几个孔放碗里上锅蒸10到15分钟,挤出来水给宝贝喝,止咳化痰的。
你好朋友,如果是5个月的宝宝咳嗽出现这种情况的话可以给宝宝多喝水。
这个5个月的宝宝如果出现咳嗽的症状话给她选择喝一些小儿止咳药来帮助缓解的话,应该比较好些吧!