伊利纯牛奶好还是蒙牛的好呢?哪种更适合孕妇喝呢?我现在怀孕10周,打算开始喝奶。

其他答案
要伊利纯牛奶和蒙牛的话,这个都是挺不错的,怀孕的话最好是和妈咪奶粉比较好的
你好,其实这两种都是差不多的都可以的嗯,这两个品牌,口碑都不错
你好这两个牌子其实都差不多,我在怀孕期间喝的都是纯的鲜牛奶,个人觉得挺不错的。
不如订些新鲜的牛奶喝,我那时就是订的鲜奶。
你好,伊利纯牛奶不错,你可以给孕妇喝点儿,孕妇也还可以喝点儿孕妇专用的奶粉呢?
这个一般来说还没有什么很大的影响这两款的乳制品的话成分都是基本差不多的。