孕晚期一只脚浮肿严重,怎么消肿?现在只能穿老公的拖鞋了,可怜啊。

其他答案
你好,你的这种现象可以用热水泡脚,这样可以促进血液循环,减缓浮肿的现象,平时一定要多走动,多锻炼脚部,腿部,可以多做按摩,饮食上不要吃高盐食物,多喝一些水。
孕晚期脚肿,多喝温开水,多喝冬瓜汤可以缓解,多吃蔬菜水果。
我那时也是脚肿的厉害,医生说饮食清淡点。
怀孕晚期出现浮肿,主要还是由于宝宝过大阻碍血液循环。你在家里可以多抬腿,加速血液循环。
孕晚期浮肿,要避免久坐或者久站。多吃点水果蔬菜等富含膳食纤维的食物,避免含盐量高的食物
一般来说,如果出现怀孕晚期脚肿的情况下的话,你要注意尽量平时应适当控制一下不要吃一些含盐量比较高的食物。