刚满月宝宝消化不良该怎么办呢?而且大便也不正常的,有什么办法可以调理吗?

其他答案
宝宝出现这样的情况不要太担心,毕竟这个时候的宝宝还小,会自我调理肠胃的。
你可以给宝宝,吃点,益生菌,调理宝宝的肠道健康
你好,不用担心了,自己多注意点,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下肠胃
刚满月的宝宝消化不良的话,这个要注意正确的喂养了,要注意保暖的,不要感冒这些
刚满月的宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌调节下肠道,然后顺时针的按摩一下腹部,是可以起到润肠胃的作用
这种情况的话,建议你可以买益生菌给宝宝吃,平常注意吃的东西不要太热,或者太油腻