孕妇生气对胎儿影响吗?是不是妈妈脾气不好的话以后宝宝出生也会脾气很臭的呢?

其他答案
怀孕时候生气的话是会影响到肚子里面的宝宝发育的,所以这个方面必须要特别注意。
孕妇生气对宝宝是有影响的,平时要注意自己的心情。不要经常发脾气,多出去走走,孕期经常发脾气宝宝出生后也会这样的
你好一般在怀孕期间要保持美丽的心情这样的话对宝宝的性格也好,如果你经常生气的话会影响宝宝性格。