女生做仰卧起坐的技巧有哪些?怀孕了是不是就不适宜做了呢?孕妇适合做什么运动啊?

其他答案
你怀孕了,肯定是不能做仰卧起坐的,要不然的话是会造成流产的这个一定要注意
这段话你怀疑就不要做这些动作,要不然的话容易导致流产了,到时候你后悔的话就来不及了。
你好,这个在孕妇怀孕期间是不可以做的,肯定会伤害到他,而你还是等生了宝宝之后再做吧
一般的情况下怀孕的时候最好是不要做这个仰卧起坐,因为有可能会对宝宝造成伤害的。
怀孕以后的话建议你就不要做了吧,这样子做的对宝宝是有坏处的,你可以去网上看一下孕妇应该做的运动
你好,如果是女生做仰卧起坐的话,这时候怀孕了就不应该再做了朋友。